Политика - искусство компромисса- Путин 14. 02. 24

Анатолий Никитин 4
У нас бескомпромиссные задачи,
Мы цели заявили откровенно.
Теперь, поняв возможность неудачи,
Готовы поступить "обыкновенно"?

Политика - искусство компромисса,
И цели можно пересматривать по ходу.
Уместно вспомнить Ельцына Бориса -
Он компромисс привнёс дурного рода...

14.02.24г.