Я себя для тебя берегу

Вадим Елканов
Н.Б.

Я себя для тебя берегу...
Для меня это всё значительно
Я скажу тебе, что могу
Сделать только тебе исключительно

Я могу написать роман
И не хуже Маргариты и Мастера
В нем отсутствует всякий обман
И конец будет очень счастлив

Я могу написать стихи
Где царица - любовь весенняя
По сравнению с ними плохи
Стихи у Сергея Есенина

Мёд с цветов эдельвейса ложку
Соберу золотую, маленькую
А попросишь если - немножко
Я добавлю души своей капельку

Могу целовать тебя жарко
Поцелуем шампанско-игристым...
Видишь, что-то блеснуло ярко?
Это манит душа моя чистая...