Сегодня, завтра и вчера

Дмитрий Пхенда
Вчера прошло, его нам не вернуть,
Что завтра будет, мы не знаем.
Сегодня мы живём и в этом суть,
Что каждому дано, не понимаем.

Ещё вчера, мечтали повзрослеть,
Сегодня, в детство хочется вернуться.
А завтра, был бы шанс суметь,
Открыть глаза, сутра проснуться.

Только сегодня можно изменить,
Свои ошибки прошлого исправить.
Чтоб завтра захотелось жить,
После себя, наследие отставить.

Вчера прошло,исчезло,словно тень,
Сегодня, есть к чему стремиться.
О Боже, подари мне ещё день,
Чтоб своей жизнью насладиться.

Вчерашние обиды, нужно позабыть.
Сегодня радуйтесь, прощайте и любите!
Ведь завтра, может и не наступить,
Вы настоящее пожалуйста цените.