Постаралась зима...

Людмила Ханаева
*   *   *
Постаралась зима, развесила
Всюду снежные кружева.
Ветерок разбежался весело
И опешил, забыв слова.
Красота-то, какая сделана,
Ох, порадовала зима:
Вся округа такая белая,
В теплых шапках стоят дома,
Окна смотрят на мир узорами.
Печки топятся, дым столбом.
Ахнул ветер: «Ну, как же здорово,
Как же сказочно все кругом!!!»

Картинка взята из свободной сети Интернета.