Рассвет февральский

Марина Жизнева
Рассвет февральский
Радует красками.
Всполохи фиолета -
В небе - сирени приветом -
Разлилась лиловость,
Облачная шелковость.

Восходит Ярило:
С ним - свет и сила.
Морозы - наместниками,
Ветры - предвестниками.
Зимы с весной встречение -
Сретение - приветение.
14.02.24