Твои звезды

Вета Росс
Мне тихо шепчут твои звёзды.
Ночные вдалеке огни.
Ты умиляешься их блеском,
Когда моргают мне они.

А может просто во Вселенной,
Есть код для каждого, кто ждал.
Кто отзовётся непременно....
И мысленно его набрал.

И нашептали мне однажды,
В полночной лунной тишине,
Ты напиши ему... неважно,
Что на другой он стороне.

Почувствует былые звуки,
Созвучные младым летам.
И станет грустно, даже  скучно,
Всё оттого, что он не там.

Что много лет прошло, и годы,
Нас изменили потрудясь
Светила смотрят с небосвода,
Ничуть собой не изменясь.

Но что ещё мне нашептали,
Я откровенно не скажу.
Они от колыбели знали,
Твой путь и дальнюю судьбу.

Как хорошо, что мне в ладони,
Упала маленькая нить.
Буду по ней как в телефоне
С душой твоею говорить.

Мне шепчут ночью твои звёзды...
О ласках моря под луной.
Что мир для счастья людям создан,
И управляем мы судьбой!