Расцвела черемуха песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
Расцвела черемуха под моим окном
Аромат душистый проникает в дом.
Как невеста в белом чудная краса
Там, среди ветвей, слышны птичьи голоса.

припев
И любви так хочется, нежности, тепла
Я шепчу с надеждою, чтоб любовь пришла.
Пусть придет нежданно, этим майским днем
Буду ждать прихода даже под дождем.

Капельки дождинок, стекают по ресницам
По ветвям березок и ее косицам.
И пусть цветы цветут благоухая
Приди любовь моя, приди лихая!

Белая черемуха, аромат пьянит
Ветерок ей что – то страстно говорит…
Ты шуми черемуха, под моим окном
Отворю окошко, приглашая в дом..      8.2.24
 припев