Мишки на прогулке

Милана Секоненко
Нежно-нежно поутру
падают пушинки.
Полетают там и тут,
лягут на тропинке.

С мамой трое медвежат –
на прогулке крошки.
Хлопья снежные лежат
в меховых ладошках.

Мишки вечером бегут,
торопясь на ужин.
Комья белые несут –
снег им очень нужен.

В доме огонёк трещит.
И комочки тают.
Не ревите, малыши,
завтра погуляем!

2024