Хитры, слащавы речи, однако

Геннадий Соболев
Полны противоречий! Нет никакой
Проблемы с нашим климатом и угле-
кислый газ не топит льдов  на

Полюсах! Там ледники по показаниям
Учёных, которых ВЭФ купить не смог,
Объёмами удвоились! Собаки бешеные -

Врут и внаглую и требуют правительства
Стран Мира вне закона объявить сельско-
хозяйственное производство!.. Типа

Объединить усилия в спасении планеты
От т. н. "глобального кипения"!* -
Не белены ль объелись махинаторы с

Пропиской в Давосе и Соединённых Штатах?
И между тем отчёт ООН гласит недавний,
Что " ежегодно до 345 миллионов человек

Страдает в нашем Мире от острого голода!!
И умирает от него же ежедневно... 20 ТЫСЯЧ!
Вне сомнения - страшные цифры! НО долбанутый

За даровые деньги аппарат конторы ВОЗ ведёт
Кампанию, нимало не смущаясь, против фермеров
И их растений, и животных, якобы виновных в
Из пальца высосанных** изменениях климата!***


   *Термин Всемирного (эфемерного) эконом-
    форума
   **Из программы охмурения народов и правительств
     кланом глобалистов
   
   ***А может и в Давосе сук этих мордой да
      в компост, а?



                15.02.2024