Память

Виктор Шмаль
Память не убить  «коню понятно»
И нельзя низвергнуть негатив.
Счастье вспоминать всегда  приятно,
И поём под старости мотив.
Топаем на молодость с оглядкой,
Как «лепилы»  жизни нашей шаткой,
Налагаем швы на позитив.