Женщина его мечты

Наталья Анищенко
До женщины его мечты
Я, чуточку совсем, не до молчала -
Любил поговорить
И мысли все свои
Выкладывал -
Я ж слушая, молчала,
И это очень нравилось ему -
Считал себя философом от бога,
А я не возражала -
Потому,
Что не любила ссор, и споров сроду,
Но слушая весь этот бред,
Я понимала,
Что терпение не безгранично -
Однажды высказалась..,
И неизгладимый след
В душе оставила его, и безразличной
Вмиг стала -
Женщина его мечты
Вдруг, растворившись в воздухе,
Исчезла,
А с той,
В чьей голове есть мнения свои -
Ему совсем неинтересно!

@ Наталья Анищенко февраль 2024