Зачем у моря небо отнимать?

Ирина Маевская -Федотова
Спокойствие,
 наслаждение,
блаженство!
Какие применить ещё слова,
К тому,
 как море встретило меня сегодня.
Тихонечко волна на берег набегает.
Чтоб не спугнуть
и не нарушить красоту.
А красота она кругом застыла.
И не желает уходить. 
И небо вдруг
границу с морем приступило.
И невозможно мне теперь понять,
А есть ли горизонт,
или его не существует.
Хотя ….
Зачем у моря небо отнимать?