Я о прошлом не грущу 2015

Влад Норманн
Я о прошлом не грущу,
для кручины нет причины,
сижу, бороду чешу,
строчки новые пишу
и пути во тьме ищу,
небо - шкура из овчины,
гашу лунную лучину,
счастья у судьбы прошу,
пусть в душе
растают льдины,
я о прошлом не грущу,
нет причины для кручины,
я сижу, пою, свищу...