От продолжительного пьянства пожелтел Василий

Василий Ионяк
От продолжительного пьянства
Пожелтел Василий
И плохо стал к тому же соображать
И милая жена его Ирина
Всё чаще стала в пьянстве упрекать.

"Как растерял ты прежний шик любимый
И видом мог красоток привлекать
Ну,а сейчас...во что ты превратился
В гуляку пьяницу.....мать.

Мне страшно;я боюсь
Чтоб ты не рухнул
В момент когда не буду
Я с тобой
И все таки люблю тебя безумно
О испытание мне послано судьбой".