Ах, девчонка! песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
Вдоль по берегу родному
Ходит девушка босой.
Она нравится любому
С хлебной, русскою косой!
припев
Ах,девчоночка - девчонка!
Ты красивее цветка.
Ах, речоночка Усолка!
Не нужнам и река.

Ведь она не Амазонка
Из Россиюшки родной.
Поет песни очень звонко
Не найти другой такой!

Ах, девчонка, ах, девчонка
Ведь красивей найти
Ее любит парень Семка
Что с ума можно сойти!

Ну, совсем не Амазонка
Дева с русскою душой.
Ее Русь, ее сторонка
И не надо ей чужой!    9.2.24