Свет на плечах героев

Весиль Дэ Амельяноа
Шел свой путь, как все вел свою жизнь,
Вдруг навис над домом призрак тьмы –
Бросив клич и встав плечом к плечу,
Шансов никаких не дать врагу.

        Кто ты? Кто вы?
        Очень просто узнать –
        Ясных взглядов
        Отваги в сердцах,
        Русский воин
        Победит сам ад!
        Армия героев –
        Свет на их плечах.

Шел свой путь, вел за собой взвод,
Смог пройти и разорвать кольцо –
Выжил в адском огненном котле,
Вышел с поля, тонущего в мгле.

        Кто ты? Кто вы?
        Очень просто узнать –
        Ясных взглядов
        Отваги в сердцах,
        Русский воин
        Победит сам ад!
        Армия героев –
        Свет на их плечах.