О надоевшей Маске

Василий Духанин-Есипов
По НТВ опять навяжут Маску.
Такие передачи просто Дно.
Можно назвать иначе...Дать подсказку?
Осадок горький. Это не смешно.

Когда ребята в СВО воюют,
Жизнь без остатка отдают Стране.
Эти певички и певуны кайфуют.
У них и совести похоже тоже нет?

Сколько уходит на эти Маски денег?
Кого там потешают, для чего?
Их показуху никуда не денешь.
Не лучше их отдать на СВО?

Достал уже народ междусобойчик!
Как те пирушки, что в момент чумы.
За чей  же счёт пиарятся так бойко?
Эту издёвку не приемлем мы!

Народу это нужно? Вы спросили?
Не лучше снять кино про СВО?
Увековечить лучших сынов России.
А Маска? Пшик, пустое Ничего!

Вам нравится? Хотите? Собирайтесь!
Где-то на дачах. Пусть вино течёт.
Друг перед другом пыжтесь, изгаляйтесь!
Желание одно - за личный счёт!