2024г. Уже никто и никогда. 995с

Вячеслав Шишков
Уже никто и никогда
Не будет знать что написал
Сегодня ночью о любви,
И для кого мои стихи.

Уж слишком очень откровенно
Мной было высказано это,
Открылся всем как на духу -
Как перед Господом стою.

Порвал и выбросил в ведро,
А заодно и зло моё
На мир ещё не совершенный,
Необразованный и дерзкий.

Не доверяю счастье Вам -
В себе хранить я буду хлам
Что не изгнал я из себя,
Так как порок того ж дитя.

Молчать я буду как и все,
Ведь вы же праведники , где
Согласно строгим предписаниям
Влачите жизнь свою в изгнание.

Обрывки высказанных слов
Уж не прочтёт уже никто,
Не соберёт в одно издание
Для книги будущих познаний.

А о любви другой напишет -
Такой же чистой с неприличием,
Кому уж нечего скрывать,
Что дан такой великий дар.

2024 г.