Я слышу высокие звуки

Алла Станишевская
Я слышу высокие звуки
Неведомой мне частоты,
И, кажется, листья  как руки,
Ко мне протянули цветы.

Что это - фантазии, грёзы,
А  может быть,  это лишь сон,
Где  яркие алые розы
Кладут мне в ладони бутон?

Но слышу: «Рисуй меня срочно!»,
И я, повинуясь цветку,
Рисую его очень точно,
И пью аромат по глотку.

Я слышу высокие звуки, 
Мой дом украшают холсты,
Где нежные листья как руки, 
Ко мне протянули цветы…


Иллюстрация из интернета