Времён не остановишь бег 2015

Влад Норманн
Времён не остановишь бег,
идёшь куда-то по судьбе,
но всё же в счастье
верить надо,
играет ветер на трубе,
и прямо в душу
льёт тебе
свои высокие рулады,
и звёзды дарят
тебе взгляды,
и ты вдруг веришь
сам себе,
и пишешь
странные баллады,
не ищешь
для себя награды,
но люди тебя
слушать рады,
и за тобою вслед поют,
напрасно в душу не плюют!