Зимний вечер

Наталья Демьяненко
Снег сыпал с неба мелкой крошкой.
Притихло всё, и ветра нет.
Касался веток осторожно.
Там белый оставляя след.

Спокойно землю покрывал,
Меняя цвет  её  на  белый.
При ветре чуть кружиться стал,
Но опускался так несмело.

И вот уже бело кругом.
Деревья как в ажурной шали.
Объято всё волшебным сном,
И  словно унеслись печали.