Ксюша Собчак осерчала

Бородин Анатолий
С детства, как сыр в масле, каталась
Заморские блюда, наряды,наряды,
Она и сегодня  такой же осталась,
Только уже миллионы Ксюшеньке надо.
Десятки и сотни, и вольная жизнь,
Не надо законов, всё делают слуги,
Собчачья персона идёт - сторонись,
Лезьте в бараки свои  и лачуги.
           - Да, ненавижу  Россию , и  что же?
             У меня теперь  новая  родина  есть,
             Вам,россиянам, понять меня сложно-
              Брезгливость собачью, и барскую спесь...
              Мужей я своих давно не считаю, -
              Позволить могу, пока денег не счесть,
              По свету летаю, летаю, летаю...
               В Израиле думаю всё же осесть.
Крым никогда не считала я русским,
Был украинским и пусть остаётся,
Становится очень и очень грустно,
Что там триколор над Европой. смеётся.
Жаль не стала  главой  государства,
Вот была бы в России потеха,
Я бы такое устроила царство,-
Лопнул шарик  земной  от  смеха...
                С  НТВ  меня прямо достали:
                Ксеня! Вы о совести что-то слыхали?   
                Что за глупость! Совесть какая-то,честь.
                А они у меня  были  и есть?
        Привет из Израиля, чуваки!