В память о брате

Александр Меренков
Я водки сегодня налью, в тот гранёный стакан,
Из которого раньше ты пил, не раз, мой братан,
Лью не вижу краев, в глазах будто туман,
Буду пить за тебя, ты был классный пацан...

День Рождения твой, буду помнить всегда,
Коль уйду за тобой, то скорее тогда,
Я приду к тебе с добрым приветом,
Вместе выпьем с тобой на том свете...

Ты  братишка не тоскуй, не скучай, ты совсем не один,
Рядом, папа и мама, годы им прибавляют седин,
Как скучаю по ним, и хочу их обнять,
Встречи с ними, буду с нетерпением ждать!

Мы с тобою, я знаю, не будем вдвоем,
Наших, как раньше, вместе мы всех соберем,
Круто накроем поляну, устроим шикарный прием,
Будем праздновать встречу, дружно все, и за общим столом!

Вот сегодня, в этот восемнадцатый день февраля,
Брат, услышь меня, и пусть тебе пухом будет земля,
Залпом выпью грусть, печаль, свое сожаление,
Помню всегда, люблю тебя брат,  с Днем Рождения!!!
15.02.2024