жить..

Наталья Феофанова
По следу света
Среди чёрной мглы,
Среди хрустального
Свечения созвездий,
Вдруг погружаешься
В свои мечты ,
И понимаешь,
Как же жизнь чудесна!
В меридиане растворяясь
Снов,
Нащупывая тоненькую
Нить,
Осознаешь ,
Как мало надо слов
Для этой Жизни..
Надо просто-
Жить...!