Лепесточки, лепесток

Мария Сальцман -Шторм
к солнцу тянется ромашка -
лепесточки, лепесток…
мне сердечко успокоит ,
мой кудрявый паренёк

зоркой утренней разбудит,
день начнётся и уйдёт,
на закате - точно знаю,
кто придёт

он слова свои в стеснение -
снова мне произнесёт,
а в груди моей волнением -
сердце бьёт

я давненько не гадаю,
что придёт, то и уйдёт…
потому что точно знаю -
повезёт