Костер любви

Шевченко Александр Владимирович
Ты сердце моё разбудила зимой,
Открывши завесу любви неземной,
Цветами поляны пробились средь снега,
А сердце обняла любовная нега.

Ведь шли мы упрямо,
На встречу друг другу,
Снимая с души боль, печаль и разлуку,
Над нами звучала мелодия скерцо,
Чтоб встретились наши,
Два пламенных сердца.

И пусть невдомек
Для других наши чувства
И пусть говорят,
Что хотят про любовь,
Но мы то познали,
Любовь-это вера,
Которая молодость,
Впрыснула в кровь.

И как бы нас жизнь не ломала порою,
В сердцах сохранили
Частичку костра,
Который при встрече
Мы вновь возродили,
И нам не страшны теперь,
Буря и мгла.