Короткий отдых от зимы

Наталья Демьяненко
Так  по – весеннему  тепло.
На ветках оживились птицы,
И трели по утрам синицы.
Луч  солнечный глядит в окно.

А сквозь пожухлую траву
Едва проглядывает зелень.
Мы в небе видим синеву.
Немного серого, как тени.

Но вот вернулись холода,
И яркие погасли краски.
Дождь зарядил уже с утра.
Не дарит солнце больше ласки.