Всем, всем, всем!

Сергей Таболин
Всем, всем, всем! Всем, всем, всем!
Новый День настаёт!
Всем, всем, всем! Всем, всем, всем!
Лижет - Свет небосвод…!
Колосится – февраль,
Но… за окнами – март…!
Неба сонная даль
Улыбнула формат…!
Всем, всем, всем! Всем, всем, всем!
Скоро…, скоро – Весна…!
Всем, всем, всем! Всем, всем, всем!
Просыпайтесь…, пора…!