Как все сомненья превозомочь Почти сонет 2015

Влад Норманн
Как все сомненья превозмочь? -
луна застыла в небе птичкой,
момент и вдруг рванётся прочь,
а бог не хочет мне помочь,
вновь мне не спится в эту ночь,
вдаль мчится электричкой,
и всё на свете, как обычно,
что воду в ступе зря толочь,
кто я - поэт? - поставь кавычки,
стихи слагаю по привычке,
но всё-таки я - не поэт,
уж если говорить о птичках,
во мне совсем таланта нет
и эти строчки - просто бред...

глобально
переработано
в 2024