Когда ушёл бы от греха

Юрий Вербин
Когда ушёл бы от греха
Хоть ненадолго мир,
Утихомирился бы хам,
Он многих сейчас кумир,
И сдулся, позабыв про спесь,
Вельможа – прост как был,
Ты в бочку-то пока не лезь,
Вранья умерь клубы,
То наступить вполне бы рай,
А почему бы нет-то?, мог!
Возможность эту, небо, дай
И… у твоих мир ног!