Сретение

Алиса Шелихова
Суровая зима, друг мой,
Решила встретиться с весной.
Есть в феврале для этого денёк.
Так яростно мороз ядрён?
Ему сдаваться не резон,
Но на весну и в нём сидит намёк.
И день хорош, - снежно, светло...
Есть в том надежда на тепло!