Танец с Незнакомкой

Надежда Корычева
С красивой женщиной танцую
И понимаю, что влюблён...
Я даже к музыке ревную
Плечо открытое её!

Другое - прячется под платьем,
А мне с избытком одного!
Я переполнен этим счастьем,
Продлить так хочется его...

Своим дыханием касаюсь
Её открытого плеча
И не смотреть туда стараюсь,
Там кожа слепит как парча!

В движеньях чувствую покорность,
А мы едва знакомы с ней...
Руки изящной невесомость
Лежит доверчиво в моей...

Сейчас закончится наш танец,
Она с другим домой уйдёт... 
А на щеках её румянец
Ответным чувством полыхнёт!



11-13 февраля 2024г.