Так февраль же, господа...

Оля Мироненко
Сочи - это южный город,
Город счастья и мечты,
Сердцу моему он дорог,
Солнце, море и цветы.

Море нежно обнимает,
Ветер ласково шалит.
Солнце тоже понимает,
Угодить нам норовит

И над яхтой проплывает,
Когда день уже в закат.
Вдалеке тихонько тает,
Зимы нежный аромат.

Не влюбиться...невозможно,
Воплощение мечты,
Наслаждайся осторожно,
Можешь здесь остаться ты...

Красота...она такая,
Может голову вскружить,
Дома ждет тебя родная,
Как сей факт ей объяснить?

Если ждёт, то надо вместе
Вам приехать, как-нибудь
И понравится невесте
Здесь пожить и отдохнуть.

Сочи...ждёт вас, в добрый путь...

Вчера было двадцать два!
Так февраль же, господа)))