Счастье лучше, чем несчастье

Ксения Митяева
Счастье лучше,чем несчастье.
Горе то же,что беда.
И кричат всех птиц горластей
воробьи на проводах.

Я одета и обута,
и мечтаю,как всегда;
и стихи я шлю кому-то,
получаю - иногда.

Всё промчалось очень быстро,
как по рельсам поезда.
И сверкают,словно искры,
нашей юности года.

Вечерами шлю приветы,
эсэмэски долго жду.
Не раскрыты все секреты.
Жизни смысл когда найду?


2012 год.