Поэтов много не бывает!

Наталия Медведева
Поэтов много не бывает!
Не верю, что наоборот.
От грусти в рифмах забываюсь...
Без выходных – который год –
на трудо- стихо- терапии!
Идеи скачут – прыг да прыг!..
Ловлю, вживляю их в стихи я.
Тяну, как репку, за язык –
себя на поприще поэтском!
Благополучно потяну –
и стих любовный или детский
пойдёт рождаться – ну и ну!..
Тяну язык сильней, рывками,
до боли в теле и в душе!
Экстаз! Во мне пылает пламя!
Смотрю – поэтка я уже!