Красоты Крыма

Вячеслав Шикалович
       
Вдыхаем воздуха побольше –
Качи Кальона вид с небес,
Вибраций чувств на ноте тоньше,
Чем страха писк внутри в тебе;
Дух перехватит от видений –
Полёт лишь мысленный над всем,
Оцепененье напряжений
И в памяти уж, насовсем!

Вячеслав Шикалович
15.02.2024г.