Как-то так...

Анатолий Никитин 4
Мы так хотели верить супостату.
В войне пока лишь призрачный успех.
Инфляция сжирает ползарплаты,-
И всё ж на жизнь нам жаловаться грех.

Конечно, далеко не все мы живы,
И на пороге ядерной войны.
Но большинство пока не слышит взрывы
И верит в наступление весны...

15.02.24г.