Мне поверь. Из ранних стихов

Вера Воробьева Соловьева 1
О, Боже, прошу, помоги отогреться.
Ты мне подскажи, где мой тлеет очаг?
Хочу отогреть я и душу, и сердце.
Хочу, чтобы счастье светилось в очах.

Устала я очень от горя и боли.
Устала от бед, от разлук и потерь.
Ты мне помоги. Помоги быть собою.
Я верю в Тебя. И прошу, мне поверь,