На лыжне

Наталья Викторенкова
Не гимнастка я и не спорцменка,
ГТО на время не сумею сдать.
Беспокоит иногда каленка,
Но иду на лыжах в лес опять.

ВеликИ рябине стали шапки,
Циклон Ольга, снегопад принёс.
Натянули снежные перчатки
Лапки ели, веточки берёз.

И стоят, как в платье подвенечном,
Белые берёзы в тишине.
Я, любуясь, думаю о вечном...
Кто-то думает, быть может, обо мне.



Февраль 2024г. На лыжне.