И в губы целовать-нон гигиена...

Алексей Рожнов
На углях танцевать опасно
И в губы целовать-нон гигиена
А таять словно монпансье ужасно
Но как нам избежать чарующего плена
И мы танцуем страстно средь огня
Целуемся до слабости до дрожи
И пока молоды то нет такого дня
Когда бы нас вид девы не тревожил
Дожив коль повезло до зрелых лет
И сидя если есть он у камина
Мы вспоминаем то чего уж нет
И рады что не всё скользнуло мимо
Мы греем кости вороша воспоминания
И шевелим удобной кочергой
Спасибо боже за спокойное прощание
За пепел прошлого и нынешний покой