холод

Аиро
Холод.
Верной птицей всегда возвращается.
Через пальцы держащие это письмо...
Выпавшим кадром черно-белых, редеющих снов...
Закрываю глаза - снегопад не прекращается...
Снег словно пепел падает с потолка,
Комнаты, где стихи покрывает иней.
Клетка души остывает и я в ней
Летящие хлопья пытаюсь сдержать в руках.
Холод. Поможет всегда, тем кто много мечтает,
Если самым безжалостным чувством испорчена кровь.
Но эта болезнь отступает. Я буду здоров. Вновь.
Как только снег на ладонях совсем перестанет таять...