Слепой Гомер певал о Полифеме

Дмитрий Постниковъ
* * *

Слепой Гомер певал о Полифеме
ослепшем…
Поделом.
Следы стирало время,
как волны – след челна с лица  солёных вод.

Улисс наперекор течениям идёт.

26. 03. 2013