Какая ночь

Максим Ильин 77
Она всегда хотела быть со мной
Она в путь меня звала
За руку брала с собой вела
Она верила, что любовь навсегда
Она в глаза мои смотрела,
Я понимал что, она права

Всё что есть у нас, это время,
Что меняет нас
Если время уже пришло,
Если нечего сказать
Значит что-то сделали не так

Да-да, какая ночь была,
Покорила ты меня
Взглядом дерзким
Своей улыбкой свела с ума меня
Таких красивых не видел я никогда
Твой взгляд красивый дерзкий оооо

Время бежит
А она кричит, что только ты и я
На прощание даря улыбку
Возвращаясь теплом в моей груди
Там где любовь

Да-да, какая ночь была,
Покорила ты меня
Взглядом дерзким
Своей улыбкой свела с ума меня
Таких красивых не видел я никогда
Твой взгляд красивый дерзкий оооо

Луч света разрезает ночь
Освещая тела в утреннем рассвете
Обнажая чувства

Да-да, какая ночь была,
Покорила ты меня
Взглядом дерзким
Своей улыбкой свела меня с ума
Таких красивых не видел я никогда
Твой взгляд красивый дерзкий оооо

Да-да, какая ночь была,
Покорила ты меня
Взглядом дерзким
Своей улыбкой свела меня с ума
Таких красивых не видел я никогда
Твой взгляд красивый дерзкий оооо