В поисках мест иных, жизней и душ

Ирина Богаченко
Мы путешествуем долго порой 
В поисках мест иных, жизней и душ. 
Ищем единство все время с собой,
Где было море, там стелется сушь.

Скитаясь в пространстве словно в лесу,
В трёх соснах блуждая, ищем свой путь,
Проходим один, войдя в полосу,
С которой уже никуда не свернуть.

Следуем дальше, туда где прибой
Крылья намочит слегка на лету.
И падая в волны, теряя покой, 
Держись повторяем будто в бреду.

Так и проходит вечность одна,
Место другой уступает. Опять,
Что было в первой забыв навсегда,
Будем  по кругу себя догонять.


_________
Картина автора.