Я нарисую счастье!

Оксана Свичкарёва
849
Я нарисую счастье и  успех,
Я нарисую бережно и нежно,
И зарисую чёрный  в яркий блеск,
Что отродясь такого не бывало!
*
И серостью рисует акварель,
Романсы или милого фокстрота,
С ног на голову эта дребедень,
Но для Души  созвучие  бастона.
*
А чёрных дней  ненадо нам в помине,
Ярко-малиновый пусть будет  фейерверк!
Фонтан  из ярко-красочного с синим,
И ожидает радость и  успех!
*
Ненадо треволнения опасность,
Пускай  гуляет  там в глухом краю,
А нам же процветания  заждались,
Пусть будет счастья  полного уют!
*
Проснувшись,как медведь  от зимней спячки,
Отброшу  всех ненужностей  хомут,
И снова обретает Душа  счастье!
И я на всех парах,а счастье- друг!
*
Поможет и в жару и в непогоду,
Поддерживая рядом  день  за днём,
Я словно  Птица Феникс  лечу снова,
А все враги  себе пусть  забирают  зло!!!
14 02 2024 года
Вдохновение тут http://stihi.ru/2024/02/13/7269