Зеркало

Виорел Донец
ЗЕРКАЛО

Моё Свободное мышление Богато
Разнообразием рассвета и заката,
Я меж мирами Путеводная Звезда,
Среди людей - зеркальная среда!

Я - вспышка яркая, блаженство упоений,
Свечу Любовью, как Законный Гений,
Я праздник Жизни, Радости, Огней...
На всём моём Пути ночей и дней!

Моё всевидящее око Лучами Света,
Зрит сотворённые узоры без предела,
И пламенем Единым - Солнца цвета
Всем отражает Суть их Души и Тела!

15.02.2024