Держаться за руки

Вадим Лапокныш
Мне хочется просто держать ее за руку, веришь? Пойми, держаться за руки… это ни с чем не сравнить. Держаться за руки так, чтоб было не различить, есть в них движение или нет. Такую ночь не забудешь никогда: все остальное, что бывает по ночам, может выветриться из головы, а это пронесешь через всю жизнь. Когда просто держишься за руки — этим все сказано.

Рэй Брэдбери «К западу от Октября»


Держаться за руки  - нельзя ни с чем  сравнить,
Чтобы движенье в них не различить.
И если будет уж совсем не в мочь -
Ты вспоминай из тысяч эту ночь.
Держаться за руки – и чувствовать, любить!
И так вот  - вместе,  эту жизнь   прожить.
Все этим сказано, так просто, навсегда!
Держаться за руки, пройдя через года...

На фото - Рэй Дуглас Брэдбери (англ. Ray Douglas Bradbury; 22 августа 1920 года, Уокиган, США — 5 июня 2012 года, Лос-Анджелес, американский писатель, известный по антиутопии «451 градус по Фаренгейту», циклу рассказов «Марсианские хроники» и частично автобиографической повести «Вино из одуванчиков»

24 сентября, 2017 года