Фантазия Февраля

Любовь Де Валуа
Прошу вас: закружите без причуд,
Позвольте скромно на века влюбиться,
В объятьях Февраля сыграть этюд,
Пассажами по склону гор скатиться. 

Заворожите, дайте приворот
И уведите странницу хмельную 
В страну, где ночью снег шальной метёт,
И счастье из кармана не воруют. 

Наденьте мне фату застывших рек,
Без уговоров следую за вами! 
Нам вечностью подаренный побег
Предсказан и одобрен Небесами.

Утешит ли меня страна из льдин?
В чужом краю печалью дышит солнце…
Пурга, целуя, стелет... кокаин,
Но почему-то снегом он зовётся.



Любовь Лаура Де Валуа 
Февраль 2024