Весна

Виктория Эльгорт
Согрело солнышко теплом.
Войди, весна,скорее в дом.
Вступи уже в права свои,
Чтоб в роще пели соловьи.

Зазеленеют все кусты,
И в зарослях травы густых
Стрекозы, пчёлы и шмели
И стол, и дом найдут свои.