Улыбке солнечного света

Владимир Мироненко
Неба пелену
Туманы сгустили.
Я будто в плену
Камеры Бастилии...
Улыбка
солнечного света,
Жаль,
не в Минске -
а где-то...

До цветущей Весны
Ещё полмесяца.
А через месяц мы
С Гагрой встретимся,
Чтобы  жить там
                до зимы.
 
   15.02.24  Минск